Día de música clásica, día de obra en el Auditorio Nacional de Madrid. Llegamos con tiempo y nos topamos con esta apuesta de la cocina de autor de Madrid: Bienvenidos al Restaurante Lobbo.
- Localización: C/ Gabriel Lobo, 11 - 28002 Madrid
- Teléfono para reservar: 91 562 68 45
- Web: http://www.restaurantelobbo.com/
De entrante para compartir pedimos, en primer lugar, media ración de tomates seleccionados con cebolla morada y ventresca (6,50 €). El plato nos defrauda: tomates a muy baja temperatura sin apenas sabor, con la clásica textura de "hielo de frigorífico". Entendemos que el tomate debe conservarse en frío pero recomendamos al restaurante deje tomates a temperatura ambiente para servir en el momento ya que el frío de los frigoríficos machaca el sabor. La cebollada morada muy rica, no pica y muy buen corte. La ventresca correcta.
Tomates seleccionados con cebolla morada y ventresca (6,50 €) |
Corazones de alcachofa a la plancha con flor de sal maldón (14 €) |
Continuamos con unas patatas a la importancia con gambón rojo (12 €). Se presenta con cuatro piezas de patatas y dos de gambón. El plato está bueno, presentación correcta.
Patatas a la importancia con gambón rojo (12 €) |
De platos principales, pedimos unos tacos de solomillo al ajillo (18 €). El plato se sirve con la carne sobre unas patatas fritas. Sin duda alguna, el plato que más nos convence: carne tierna, buen sabor y excelente presentación.
Tacos de solomillo al ajillo (18 €) |
El otro comensal, se decanta por una parrillada de verduras con salsa romescu (9 €). Entre las verduras: tomate, pimiento rojo y verde, cebolla y calabacín. Muy rico y bien cocinado.
Parrillada de verduras con salsa romescu (9 €) |
En conclusión: Sitio de moda, con buena cocina de autor y a un precio razonable.
Bueno, repetiría (**)
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