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Opinión:
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Precio por persona: 28€
De entrantes para compartir, comenzamos con un "Provolone a la Plancha" (10,80€). El plato se presenta con unas hierbas provenzales por encima del queso y recien sacado del fuego como marcan los estandares. Lo probamos. El queso cuenta con una pizca de sal, aceite de oliva virgen y un hilo de crema de vinagre balsámico de módeno en su justa medida. Presentación correcta y sabor agradable. Algo pegado si hubiera que sacarle un pero pero un buen comienzo.
Continuamos con una "Ensala del Chef" (8€) también para compartir. La ensalada contiene: champiñón fresco, queso de cabra, canónigos, nueces, aguacates, cebolla, tomate cherry, parmesano y vinagreta de miel y mostaza. La presentación es muy buena y el sabor de diez: ensalada algo elevada de precio pero rica.
Como plato principal, pedimos "Ravioloni de pasta fresca con foie". El sabor a foie que tiene el plato es inconfundible. Nada más llevarlo al paladar hace las delicias de los presentes. Pasta cocinada en su justo punto con el sabor inigualable del foie: exquisito.
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| Ensalada del Chef |
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| Ravioloni de pasta fresca con foie |
El otro comensal, se decanta por un "Capelli alla Zucca" (11,50€), es decir, pasta rellena de calabaza salteada con ibérico y espárragos. Una vez más, la presentación es muy buena y el sabor correcto. Tal vez excesivos espárragos para el gusto de un servidor.
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| Capelli alla Zucca |
Para finalizar la cena, uno de los comensales pide el clásico sorbete de limón (2,90€) cuyo sabor y textura son buenos. El precio razonable.
Para beber pedimos 4 cañas y el postre lo completamos con unas infusiones para ayudarnos a hacer la digestión. En cuanto al trato, el personal del restaurante nos brindó un trato correcto sin caer en grandes exquisiteces. El tiempo de espera entre plato y plato algo elevado tal vez. Un sitio de paso, para volver.
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| Sorbete de limón |
Bueno, repetiría (**)






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