Datos de contacto:
Web: http://www.lapepica.com/
Localización: Paseo Neptuno, 2, 6 y 8 - Playa de la Malvarosa (Valencia)
Teléfono para reservar: 96 371 03 66
Opinión:
Precio por persona: 33 Euros
Realizamos la reserva en la terraza del restaurante, con vistas a la playa de la Malvarosa. Se trata de una terraza muy amplia con capacidad para varios comensales. El restaurante también es grande, ocupa todo el esquinazo del paseo de la playa.
Entrada principal y vista exterior de la terraza |
Nada más llegar, pedimos el vino. El elegido es un vino blanco verdejo "Monte Blanco" de las bodegas Ramón Bilbao del año 2011. El vino se sirve en su temperatura idónea, bien fresco, junto a un cubo con hielos.
Vino blanco Monte Blanco de 2011 |
A continuación se nos ofrece pan, ante lo cual decimos que sí. Sin embargo, cual es nuestra sorpresa, cuando nos sirven cuatro trozos de pan con mantequilla para untarlo con salsa Ali-Oli. Desde mi punto de vista, se trata de un detalle marcado sin ninguna duda por la cantidad de turistas extranjeros que visita el restaurante y que están más acostumbrados a los alimentos "con mantequilla". Este tipo de detalles se deberían cuidar más a mi juicio.
De entrante, pedimos unas clotxinas al vapor. El plato nos defrauda un poco: muchas clotxinas vienen vacías y las que comemos tienen poca carne. Se presentan con una salsa de aceite, ajo y perejil.
Clotxinas al vapor |
Para terminar, pedimos un helado de mandarina y una tarta Comtessa. El primero tiene un trozito de bizcocho en la parte inferior y la Comtessa se presenta no muy fría lo que hace que el postre no esté crujiente. Ambos postres sirven para aligerar la sensación de llenado de la paella. Postres frescos y ricos.
Helado de mandarina y Tarta Comtessa |
En cuanto al trato, el encargado-Maître, no ofrece un servicio personalizado. Se nota que estamos en un sitio de "batalla" en el que prima el facturar sobre el trato exquisito al cliente. Se trata de un sitio hecho para el turista en el que se recibe una calidad mediocre.
Para no repetir (*)
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