Bonito restaurante que abre en el año 1969 en pleno puerto del Cabo de Palos. Referente sin duda alguna por su cocina marinera, es un sitio ideal para parejas o familias que quieran degustar de los manjares típicos que ofrece el mar en un bonito paraje.
Vistas exteriores del restaurante y terraza-comedor |
Localización: Cabo de Palos - Cartagena (Murcia)
Teléfono para reservar: 968 563 033
Opinión:
Precio por persona: 45 Euros
Comida para 2 personas. Pedimos de entrantes una ración de "Quisquilla Hervida" y unas "Almejas" servidas al ajillo. La quisquilla presenta un sabor intenso, fresco, a mar. Carnosas y apetitosas a primera vista, confirman su buena presencia al pasarlas por el paladar. Las Almejas, presentan un aspecto grande y apetitoso también. Cocinadas con una salsa de ajo y perejil hizo el deleite de los comensales.
Quisquilla hervida y Almejas |
Sin duda, un inicio de sobresaliente.
De plato principal, pedimos el Arroz especial de la casa "Perlines". Se trata de un arroz hecho a la vieja usanza murciana, regado con mariscos previamente pelados y troceados. El arroz lo cocinan en su justo punto, ni muy pasado ni poco hecho, presentando una apariencia y sabor que podríamos calificar de excelentes.
Arroz "Perlines" |
Finalmente, terminamos con un Arroz con Leche y una Crema Catalana. Ambos hechos de forma casera y con unos sabores intensos y perfectos.
Arroz con leche y Crema Catalana |
El puerto sin duda no es el más bonito para una ocasión de este tipo. No estamos hablando de un paraje con unas vistas inigualables ni nada que se le parezca. El puerto es muy pequeño y humilde pero adorna de cierto encanto al restaurante para poder compartir una ocasión especial.
Calificación: Bueno, repetiría (**)
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