Local que nace en el año 1982 en pleno corazón segoviano junto a la plaza mayor. En 1988, el Ministro de Turismo y Comunicaciones hace entrega a su propietario, José María Ruiz, de la medalla al mérito turístico.
Datos de contacto:
Web: http://www.rtejosemaria.com/
Localización: Calle del Cronista Lecea, 11 (Segovia)
Teléfono para reservar: 921 46 11 11
Opinión:
Otra Liga, no se puede calificar de otra manera este sitio. ¿Qué se puede esperar de un restaurante que de "vino de mesa" ponen el afamado Pago de Carraovejas, famoso por su calidad y poca oferta existente?. Se trata de un restaurante de los de "toda la vida", ideal para ir en grandes grupos de amigos.
Calidad: El cochinillo presenta una calidad inigualable. Es curioso de ver el ritual de cómo lo trocean a la vieja usanza mediante platos.
Precio: 50 - 55 € / Persona. Se trata de un restaurante algo caro sin duda pero he de decir que se paga a razón de la calidad que se recibe. No estamosa hablando de un restaurante de "nueva cocina" ni nada que se le parezca. Caro sí pero bueno también.
Servicio: La atención de los camareros en general es buena, aconsejando qué plato elegir y manteniendo un tono cordial. Nada que objetar al respecto.
Calificación: Excelente, visita obligada (***)
 |
| Carta de José María situada en el exterior |
 |
| Carta José María |
 |
| Carta José María con precios |
 |
| Escaparate del restaurante |
 |
| Botella vino Pago de Carraovejas |
 |
| Jamón de caña ibérico de bellota con pan de llamera, pumpa de tomate y oliva virgen |
 |
| Ración de cochinillo |
 |
| Ración de cochinillo |
 |
| Ración de cochinillo |
 |
| Chupito de pacharán |
 |
| Flan de vainilla y caramelo con nata y nueces de Castrosema |
 |
| Tarta "Ponche de Segovia" con crema de vainilla y helado |
 |
| Tarta de queso con lámina de chocolate y galleta crujiente |
 |
| Sorbete de limón con "Espumoso de Castilla" |
No hay comentarios:
Publicar un comentario